Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, Comercialízate, pone a su disposición el siguiente aviso de
privacidad.

Comercialízate, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este
sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en le Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se
informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se
le dará a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes
finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como
atender los servicios y/o pedidos que solicite:
• Mejorar el servicio hacia el usuario.
• Crear su propia cuenta.
• Mandar promociones e información.
• Proceso de compra, pedidos y pagos.
• Para hacer estudios de mercado.
• En algunos casos se van a mandar sus datos a terceras empresas por motivos de proceso
de pago (tarjetas de crédito, PayPal), cuando dicha transferencia sea necesaria para
celebrar nuestro contrato. Los datos solo se darán a personas que tengan una orden
judicial.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos
los siguientes datos personales:
• Información de contacto (nombre, dirección postal, correo electrónico y teléfono móvil u otro
número)
• Nombre de la Empresa
• Correo electrónico
• Datos de Facturación
• Información de pago y datos financieros (número de tarjeta, fecha de expiración, dirección
de entrega y dirección de facturación).

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con
ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados
exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de
usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo,
es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este
actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que
su información se eliminé de nuestro registros o base de datos cuando considere que la
misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a
oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos
se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente correo electrónico baja@comercializate.com.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de
los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener
la siguiente información nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su
identidad, y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita
su acceso, rectificación, actualización o cancelación.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles a partir que fue recibida la solicitud.
La respuesta a su solicitud será enviada vía correo electrónico.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo
de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
A) Nombre del responsable: Departamento de Contrataciones

B) Teléfono:
C) Correo electrónico: baja@comercializate.com

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos
comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrirle presente
aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha
sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrón.

Registrar una cuenta nueva
Regístrate a la comunidad de emprendedores
Restablecer la contraseña